Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Versatz (Offset) > Versatzkurve > So versetzen Sie eine Kurve senkrecht zur Fläche

So versetzen Sie eine Kurve senkrecht zur Fläche
1. Wählen Sie eine Kurve aus, und wählen Sie dann die Befehlsfolge Modell (Model) > Versatz (Offset). Die Kurve wird hervorgehoben, und die Registerkarte Versatz (Offset) wird geöffnet. Die gewählte Kurve wird im Kollektor Versatzkurve (Offset curve) auf der Registerkarte Referenzen (References) angezeigt.
2. Wählen Sie , um die Kurve senkrecht zur Referenzfläche zu versetzen.
3. Klicken Sie auf den Kollektor Referenz-Sammelfläche (Reference quilt), und wählen Sie eine Sammelfläche oder eine Fläche aus, die als Referenz für die Versatzkurve dienen soll. Die Sammelfläche oder Fläche, auf der sich die Versatzkurve befindet, wird standardmäßig als Referenz ausgewählt.
4. Geben Sie im Feld einen Versatzwert ein.
5. Klicken Sie auf , um die Richtung des Versatzes umzuschalten.
6. Klicken Sie auf , um die Versatzkurve fertig zu stellen.