Sonstige Module > Legacy konfigurieren > So legen Sie Legacy Konfigurationsoptionen fest

So legen Sie Legacy Konfigurationsoptionen fest
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Konfigurationseditor (Configuration Editor). Die Konfigurationsoptionen für die aktuelle Sitzung werden angezeigt.
3. Fügen Sie eine Option wie folgt hinzu, oder suchen Sie sie wie folgt:
Um eine Option hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Option hinzufügen (Add Option) wird geöffnet.
1. Geben Sie einen Optionsnamen (Option name) ein.
2. Geben Sie einen Optionswert (Option value) ein, oder wählen Sie einen aus.

* Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
3. Um den Standardwert zu ändern, wählen Sie einen Wert aus der Liste aus, geben einen neuen Wert ein, oder navigieren zum Festlegen eines Verzeichnispfads.
4. Klicken Sie auf OK. Die Konfigurationsoption und der Konfigurationswert werden der Liste der Konfigurationsoptionen hinzugefügt. Ein grünes Statussymbol bestätigt die Änderung.
Um eine Option oder Beschreibungen der verschiedenen Optionen zu suchen, klicken Sie auf Suchen (Find). Das Dialogfenster Suchen (Find) wird geöffnet.
1. Wählen Sie eine Kategorie aus der Liste Suchen in (Look in) aus.
2. Geben Sie ein Schlüsselwort im Namen oder der Beschreibung ein.
3. Aktivieren Sie für eine Beschreibung das Kontrollkästchen Beschreibungen durchsuchen (Search descriptions).
4. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now). Eine Liste der Konfigurationsoptionen und Beschreibungen für die angegebene Kategorie wird in der Tabelle angezeigt.
5. Wählen Sie eine Option aus. Der Standardwert wird im Feld Wert festlegen (Set value) angezeigt.
6. Um den Standardwert zu ändern, wählen Sie einen Wert aus der Liste Wert festlegen (Set value) aus, geben einen neuen Wert ein, oder navigieren zum Festlegen eines Verzeichnispfads.
7. Klicken Sie auf Hinzuf/Ändern (Add/Change). Die Konfigurationsoption und der Konfigurationswert werden der Liste der Konfigurationsoptionen hinzugefügt. Ein grünes Statussymbol bestätigt die Änderung.
8. Klicken Sie auf Schließen (Close).
4. Um den Wert einer Konfigurationsoption zu ändern, klicken Sie in die Wertezelle und wählen eine Option aus der Liste aus oder geben einen neuen Wert ein.
5. Klicken Sie auf OK. Sie werden aufgefordert, die neuen Konfigurationseinstellungen der Datei config.pro zu speichern.