Sonstige Module > Legacy konfigurieren > Allgemeine Einführung: Legacy konfigurieren

Allgemeine Einführung: Legacy konfigurieren
Sie können die Funktionsweise von Legacy anpassen, indem Sie Optionen und Werte für die Konfigurationsdatei config.pro im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) festlegen bzw. eingeben. Das Dialogfenster öffnen Sie mit der Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options).
Die Legacy Hilfe stellt eine alphabetisch sortierte Liste der Konfigurationsoptionen bereit. Jede Option enthält die folgenden Informationen:
Name der Konfigurationsoption.
Standardmäßige und verfügbare Variablen oder Werte. Alle Standardwerte werden kursiv angezeigt.
Kurzbeschreibungen und Notizen ergänzen die Konfigurationsoption.