Sonstige Module > Legacy konfigurieren > Konfigurationsoptionen für Legacy

Konfigurationsoptionen für Legacy
drawing_setup_file
filename.dtl
Legt die Datei mit Standardwerten für die Optionen in der Zeichnungs-Setup-Datei fest, die für jede Zeichnung verwendet werden, die während einer Creo Parametric Sitzung erstellt wird. Wird kein Dateiname angegeben, werden die System-Standardwerte verwendet. Bestimmte Parameter in der Datei sind nur mit einer Detail Lizenz gültig.
default_tolerance_mode
nominal, limits*, plusminus, plusminussym
Einstellen der Standarddarstellung für Bemaßungstoleranzen.
nominal – Zeigt Bemaßungen ohne Toleranzen an.
limits – Zeigt Bemaßungen als obere und untere Grenzwerte an.
plusminus – Zeigt Bemaßungen als Nennwert mit Plus-Minus-Toleranzen an (die positiven und negativen Werte sind unabhängig).
plusminussym – Zeigt Bemaßungen als Nennwert mit einem einzigen Wert sowohl für die positive als auch für die negative Toleranz an.

* Aus anderen Modellen stammende Gruppen behalten den bei ihrer Erzeugung aktiven Toleranzdarstellungsmodus bei.
pro_crosshatch_dir
<directory name>
Legt das Standardverzeichnis für Ihre Schraffur-Bibliothek fest. Geben Sie den vollständigen Pfadnamen ein, um Probleme zu vermeiden. Beispiel: pro_dtl_setup_dir.
pro_surface_finish_dir
<directory name , loadpoint/symbols/surffins
Legt das Standardverzeichnis für Ihre benutzerdefinierten Oberflächenzeichen fest. Verwenden Sie den vollständigen Pfadnamen, um Probleme zu vermeiden. Beispiel: /home/users/library/surf_finish.
tol_display
yes, no*
Stellt Bemaßungen mit oder ohne Toleranzen dar.
yes – Macht Toleranzen in der Zeichnung sichtbar.