Sonstige Module > Mit Querschnitten arbeiten > So rufen Sie Muster ab

So rufen Sie Muster ab
1. Wählen Sie den Befehl Abrufen (Retrieve) im Menü SCHRAFFUR ÄNDERN (MOD XHATCH). Das Menü LISTE (LIST) enthält die folgenden Punkte:
Schraffurmuster im aktuellen Verzeichnis
Schraffurmuster im Schraffur-Standardverzeichnis (falls die Konfigurationsdatei-Option pro_crosshatch_dir festgelegt wird)
Neun Standard-Schraffurmuster
2. Wählen Sie das gewünschte Schraffurmuster. Das vorhandene Muster wird durch das ausgewählte Muster ersetzt.
Standard-Schraffurmuster
1. Aluminium
2. Kupfer
3. Elektrik
4. Glas
5. Eisen
6. Plastik
7. Stahl
8. Titan
9. Zink