Sonstige Module > Mit Baugruppen arbeiten > So entfernen Sie Flächen

So entfernen Sie Flächen
1. Wählen Sie im Menü LEGACY BAUGR (LEGACY ASM) den Befehl Fläche (Surface).
2. Wählen Sie ein importiertes Modell.
3. Wählen Sie den Befehl Fläch entfern (Remove Surfs) im Menü LEGACY-FLÄCH (LEGACY SURF). Das Menü FLÄ ENTF (REMOVE SURFS) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Entfernen (Remove).
5. Wählen Sie die zu entfernenden importierten Flächen. Die ausgewählten Flächen werden blau hervorgehoben.
6. Wählen Sie im Menü AUSWAHL (GET SELECT) den Befehl Fertig Ausw (Done Sel).
7. Klicken Sie im Menü FLÄCHEN ENTFERNEN (REMOVE SURFS) auf Fertig (Done). Das entfernte Flächen-KE wird erzeugt. Die ausgewählten Flächen werden blockiert.
Zum Wiederherstellen ausgewählter Flächen definieren Sie das Flächenentfernungs-KE um (wie im Teilemodus).