Sonstige Module > Geometrie ändern > Splines ändern > So ändern Sie Splines mit dem Befehl Steuerpoly

So ändern Sie Splines mit dem Befehl Steuerpoly
1. Wählen Sie den Befehl Steuerpoly (Control Poly). Das Kontrollpolygon des Splines wird weiß angezeigt.
2. Klicken Sie einen Punkt des Kontrollpolygons an, und ziehen Sie ihn an die neue Position, um die Form des Splines anzupassen. Sie können keine Endpunkte auswählen. Der Spline ändert dynamisch seine Form, während Sie den Punkt bewegen.
3. Zum Platzieren des Kontrollpunkts klicken Sie mit der linken Maustaste auf die gewünschte Position.