Sonstige Module > Mit Bemaßungen arbeiten > So ändern Sie Bemaßungswerte

So ändern Sie Bemaßungswerte
Mit dem Befehl Wert (Value) im Menü ZEICHN ÄND (MODIFY DRAW) können Sie die Werte aller Bemaßungen ändern (mit Ausnahme von importierten Bemaßungen).
1. Wählen Sie im Menü LEGACY-ZEICHNUNG (LEGACY DWG) den Befehl Ändern (Modify).
2. Klicken Sie im Menü ZEICHN ÄND (MODIFY DRAW) auf Wert (Value).
3. Wählen Sie den zu ändernden Bemaßungswert, und geben Sie einen neuen Wert ein.