Sonstige Module > Mit Bemaßungen arbeiten > So steuern Sie die Platzierung von Dualbemaßungen (Primär- und Sekundärbemaßungen)

So steuern Sie die Platzierung von Dualbemaßungen (Primär- und Sekundärbemaßungen)
Mit dem Dialogfenster Bemaßung ändern (Modify Dimension) legen Sie die Position von Dualbemaßungen fest.
1. Wählen Sie im Menü LEGACY-ZEICHNUNG (LEGACY DWG) den Befehl Ändern (Modify).
2. Wählen Sie eine Bemaßung.
3. Wählen Sie im Menü AUSWAHL (GET SELECT) den Befehl Fertig Ausw (Done Sel). Das Dialogfenster Bemaßung ändern (Modify Dimension) wird geöffnet.
4. Aktivieren Sie im Abschnitt Duale Bemaßung (Dual Dimensioning) das Kontrollkästchen Unterhalb (Below) oder Neben (Beside), um die Sekundärbemaßung unterhalb bzw. auf derselben Linie wie die Primärbemaßung zu platzieren.