Sonstige Module > Mit Symbolen arbeiten > Benutzersymbole

Benutzersymbole
Sie können Benutzersymbole definieren, Bezugsebenen und Bezugsachsen erzeugen sowie Oberflächengütesymbole und Ballons hinzufügen.
Ein Benutzersymbol besteht aus 2D-Geometrie und Text. Beim Einsatz in einer Zeichnung wird ein Symbol zu einem einzelnen Element oder einer Variante. Sie können beliebig viele Varianten eines Symbols hinzufügen. Symbole in einem bestimmten Verzeichnis bilden eine Standard-Symbolbibliothek für einen Arbeitsbereich, ein Projekt oder ein Unternehmen. In diesem Abschnitt finden Sie grundlegende Informationen zum Einsatz von Symbolen in Zeichnungen.