Sonstige Module > Mit Symbolen arbeiten > So ändern Sie Varianten

So ändern Sie Varianten
1. Klicken Sie im Menü LEGACY ZEICH (LEGCAY DWG) auf Ändern (Modify).
2. Klicken Sie im Menü ZEICHN ÄND (MODIFY DRAW) auf Symbol. Das Dialogfenster Symbolvariante (Symbol Instance) wird geöffnet.
Sie können die Höhe und den Rotationswinkel ändern sowie Gruppen neu auswählen und das Symbol auflösen. Mit dem Befehl Wert (Value) im Menü ZEICHN ÄND (MODIFY DRAW) können Sie außerdem variablen Text ändern (falls das Symbol mit variablen Text definiert wurde).