Layout > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Konstruktionshilfen verwenden > So definieren Sie Führungseinstellungen

So definieren Sie Führungseinstellungen
Sie können die Darstellung der Führungen festlegen, indem Sie die entsprechenden Konfigurationsoptionen festlegen. Sie können die Änderungen für die aktuelle Sitzung übernehmen oder in einer config.pro-Datei speichern.
Führen Sie die folgenden Aktionen aus, um die Darstellung nur für die aktuelle Sitzung zu ändern:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht (View) in der Gruppe Hilfsmittel für Konstruktion (Design Aids) auf . Das Dialogfenster Hilfsmittel für Konstruktion (Design Aids) wird geöffnet.
2. Um die Darstellung von Führungen umzuschalten, aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Führungen (Guides).
3. Zum Festlegen des angezeigten Führungstyps aktivieren oder deaktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen.
4. Um die maximale Anzahl von temporären Führungsreferenzen zu ändern, die Sie der Liste hinzufügen können, geben Sie einen neuen Wert im Feld Anzahl der Führungsreferenzen (Number of Guide References) ein, oder legen Sie den Wert mithilfe der Pfeile fest.

* Es werden maximal 8 temporäre Führungsreferenzen gleichzeitig unterstützt.
5. Um die Verzögerung zu ändern, bevor der Mauszeiger eine temporäre Führungsreferenz hinzufügt oder entfernt, verschieben Sie den Schieberegler Zeit zum Hinzufügen der Einheiten zur Führungsreferenz-Liste (Time to add entities to the Guide References list).