Layout > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Konstruktionshilfen verwenden > So konvertieren Sie Führungen in Randbedingungen

So konvertieren Sie Führungen in Randbedingungen
1. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um Führungen oder Randbedingungen anzuzeigen:
Klicken Sie auf der Registerkarte Konstruktion (Design) auf Randbedingung (Constraint).
Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Element.
2. Berühren Sie ein Führungssymbol, um es in eine Randbedingung zu konvertieren.
3. Um die Randbedingung zu entfernen, berühren Sie das Führungssymbol erneut.