Programm > Konstruktionen ändern > Komponenten in Baugruppenkonstruktionen ersetzen > So ersetzen Sie benutzerdefinierte KEs mit Hilfe von Pro/PROGRAM

So ersetzen Sie benutzerdefinierte KEs mit Hilfe von Pro/PROGRAM
Wenn Sie die Konfigurationsoption group_repl_with_recycle auf no eingestellt haben, können Sie mittels einer CHOOSE-Anweisung benutzerdefinierte KEs programmatisch austauschen.
CHOOSE (<variable name>)
<variable name> steht hier für den Namen einer Zeichenfolgenvariablen, die die ID der zu platzierenden Gruppe enthält. Alle verfügbaren IDs finden sich in der ADD-Anweisung für das führende Element der aktuell aktiven Gruppe im Pro/PROGRAM Listing.