Programm > Konstruktionen ändern > Komponenten in Baugruppenkonstruktionen ersetzen > So tauschen Sie Komponenten programmgesteuert aus

So tauschen Sie Komponenten programmgesteuert aus
1. Fügen Sie der INPUT-Anweisung in einer Baugruppenkonstruktion eine Zeichenfolgenvariable hinzu.
Beispiel:
INPUT
fastener_name STRING
"Enter name of fastener to be used in cam:"
END INPUT
2. Setzen Sie in der zugeordneten ADD-Anweisung den Namen der Zeichenfolgenvariablen in Klammern.
Beispielsweise, um der Baugruppe ein bestimmtes Bauteil hinzuzufügen:
ADD PART (fastener_name)
...
END ADD
3. Verwenden Sie zum Austauschen eines Teils mit dem Namen washer gegen eine Unterbaugruppe oder umgekehrt eine ADD COMPONENT-Anweisung in folgendem Format:
ADD COMPONENT (name with an extension, or variable)
COMPONENT ID <component Id>
Beispiel:
ADD COMPONENT washer.prt
COMPONENT ID 4
END ADD