Programm > Änderungen integrieren > So integrieren Sie Änderungen in das Modell

So integrieren Sie Änderungen in das Modell
Nachdem Sie das Editieren einer Pro/PROGRAM Auflistung beendet haben, werden Sie aufgefordert anzugeben, ob Sie die Änderungen in das Modell aufnehmen möchten. Um fortzufahren, klicken Sie auf Ja (Yes). Wenn Sie auf Nein (No) klicken, wird das Programm nicht ausgeführt.
Wenn Sie das Programm zu einem beliebigen Zeitpunkt ausführen möchten, öffnen Sie ein Listing mit dem Befehl Programm edit (Edit Design). Durch Verlassen des Editors (ohne dass Änderungen vorgenommen worden sein müssen) wird das Programm gestartet.
Um die Änderungen in das Modell aufzunehmen, werden Sie möglicherweise zur Eingabe von Variablen aufgefordert.

* Nachdem die Änderungen in das Modell aufgenommen wurden, wird eine Konstruktionsdatei gelöscht und es steht nur noch der Befehl Von Modell (From Model) für Ansicht, Bearbeitung und Ausführung zur Verfügung.