Grundlagen > Familientabellen > Elemente zu Familientabellen hinzufügen > Muster zu Familientabellen hinzufügen > So fügen Sie Mustertabellen in Familientabellen ein

So fügen Sie Mustertabellen in Familientabellen ein
Sie können Mustertabellen in Familientabellen aufnehmen. Dabei verwenden unterschiedliche Varianten einer Familie unterschiedliche Mustertabellen zum Steuern des gleichen Muster-KE. Das generische Modell muss alle Mustertabellen enthalten, die von den Varianten einer Familie verwendet werden.
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienelement (Family Items) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Elem hinzuf (Add Item) auf Mustertabelle (Pattern Table).
4. Wählen Sie im Modell ein von der dazugehörigen Mustertabelle gesteuertes Muster-KE. Der Name der aktuellen Mustertabelle wird automatisch in die Familientabelle eingetragen. In der Voreinstellung verwenden auch die Varianten die aktuelle Mustertabelle.