Grundlagen

"Grundlagen" beschäftigt sich mit den grundlegenden Aufgaben in Creo Parametric, z.B. Zusammenarbeit, Datenverwaltung, Arbeiten mit der Benutzeroberfläche, Arbeiten mit dem Modell, etc.
Verwenden Sie die Hilfe zu Fundamentals, wenn Sie neu in Creo Parametric einsteigen oder Ihr Wissen erweitern möchten. Die Hilfe zu Fundamentals bietet eine Einführung in grundlegende Terminologie, Aufgaben und Verfahren, damit Sie Ihre Modelle effizient erzeugen und Daten, Ideen und Prozesse in Echtzeit austauschen können. Sie lernen, wie man Datenverwaltungs-Tools verwendet, die Benutzeroberfläche anpasst, mit Modellen arbeitet und die Modellzusammensetzung verwaltet.
Grundlagen - Module
Grundlagen
Collaboration-Tools
Programm
Übersicht über Fundamentals