Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Grundlegender Modellbaum > Modellbauminformationen speichern > So speichern Sie Modellbauminformationen

So speichern Sie Modellbauminformationen
1. Klicken Sie auf, und wählen Sie dann Modellbaum speichern (Save Model Tree) in der Liste. Das Dialogfenster Namen einholen (Get Name) wird geöffnet.
2. Akzeptieren Sie den Standarddateinamen treetool.txt, oder geben Sie einen neuen Namen ein, und klicken Sie auf OK. Die Textdatei wird erzeugt und im Arbeitsverzeichnis gespeichert.

* Creo Parametric speichert die Informationen im Modellbaum nicht automatisch in einer Textdatei. Zum Aktualisieren der Textdatei müssen Sie dieses Verfahren ausführen.