Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Erweiterter Modellbaum > Konfiguration > So rufen Sie gespeicherte Modellbaum-Konfigurationen ab

So rufen Sie gespeicherte Modellbaum-Konfigurationen ab
1. Klicken Sie auf und anschließend auf Einstellungsdatei öffnen (Open Settings File). Das Dialogfenster Modellbaum-Konfiguration laden (Load Model Tree Configuration) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Falls notwendig, navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in dem die gewünschte Konfiguration gespeichert ist. Doppelklicken Sie auf den Dateinamen, um die Datei zu öffnen, oder markieren Sie die Datei, und klicken Sie auf Öffnen (Open).