Collaboration > Navigations-Tools > Favoriten > So verwalten Sie "Online-Ressourcen"

So verwalten Sie "Online-Ressourcen"
Sie können die Struktur des Ordners "Online-Ressourcen" (Online Resources) ändern, indem Sie die Knoten umordnen, löschen oder umbenennen. Darüber hinaus können Sie die Eigenschaften eines Links anzeigen.
So ordnen Sie Knoten neu
Wenn Sie einen Knoten in Online-Ressourcen (Online Resources) umordnen möchten, ziehen Sie diesen an die gewünschte Position.
So löschen Sie Knoten
1. Wählen Sie in Online-Ressourcen (Online Resources) einen Knoten aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü zu öffnen.
3. Klicken Sie auf Löschen (Delete).
So benennen Sie Knoten um
1. Wählen Sie in Online-Ressourcen (Online Resources) einen Knoten aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü zu öffnen.
3. Klicken Sie auf Umbenennen (Rename).
Verbindungen unternehmensweit anpassen
Ein Systemadministrator kann in Online-Ressourcen (Online Resources) benutzerdefinierte Verbindungen hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie im Creo Installations- und Administrationshandbuch.