Collaboration > Navigations-Tools > Browser und Navigator anpassen > So passen Sie den Browser an

So passen Sie den Browser an
Im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) können Sie im Bereich Browser-Einstellungen (Browser settings) Optionen festlegen, um den Creo Browser wie folgt anzupassen:
Anfangsbreite einstellen
Browser-Animation aktivieren und deaktivieren
Browser zum standardmäßigen Erweitern beim Start einstellen
So passen Sie den Browser in Creo Parametric an:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Fenstereinstellungen (Window settings).
3. Legen Sie im Bereich Browser-Einstellungen (Browser settings) die folgenden Optionen fest:
Breite des Browsers in Prozent des Hauptfensters: (Set Browser width as a percentage of main window to be:) – Verschieben Sie den Schieberegler, um die Breite anzupassen, oder geben Sie den Prozentsatz ins Textfeld ein.
Beim Öffnen oder Schließen des Browsers Animation verwenden (Use animation when opening or closing the browser)
Browser beim Start erweitern (Expand the browser during startup)
Verlauf löschen (Clear History)
4. Klicken Sie auf Konfigurationen exportieren (Export Configurations), um die Browser-Einstellungen in der Datei config.pro zu speichern.
5. Klicken Sie auf OK.