Kabelbaum > Kabelbaum konfigurieren > So legen Sie Kabelbaum-Konfigurationsoptionen fest

So legen Sie Kabelbaum-Konfigurationsoptionen fest
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster PTC Creo Parametric Optionen (PTC Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Konfigurationseditor (Configuration Editor). Der Konfigurationsoptionssatz für die aktuelle Sitzung wird in einer Tabelle angezeigt.
3. Fügen Sie eine Option wie folgt hinzu, oder suchen Sie sie wie folgt:
Um eine Option hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Option hinzufügen (Add Option) wird geöffnet.
1. Geben Sie einen Optionsnamen (Option name) ein. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Standardwert zu verwenden.
2. Um den Standardwert zu ändern, wählen Sie einen Wert aus der Liste aus, geben einen neuen Wert ein, oder navigieren zum Festlegen eines Verzeichnispfads.
3. Klicken Sie auf OK. Die Konfigurationsoption und der Wert werden der Liste hinzugefügt.
Um eine Option oder Beschreibungen der verschiedenen Optionen zu suchen, klicken Sie auf Suchen (Find). Das Dialogfenster Option suchen (Find Option) wird geöffnet.
1. Wählen Sie eine Kategorie Suchen in (Look in) aus der Liste aus.
2. Geben Sie einen Teil oder das gesamte Schlüsselwort des Optionsnamens oder der Beschreibung im Feld ein. Aktivieren Sie für eine Beschreibung das Kontrollkästchen Beschreibungen durchsuchen (Search descriptions).
3. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now). Eine Liste der Konfigurationsoptionen und Beschreibungen für die angegebene Kategorie wird in der Tabelle angezeigt.
4. Wählen Sie eine Option aus. Der Standardwert wird im Feld Wert festlegen (Set value) angezeigt.
5. Um den Standardwert zu ändern, wählen Sie einen Wert aus der Liste aus.
6. Klicken Sie auf Hinzuf/Ändern (Add/Change). Die Konfigurationsoption und der Wert werden der Liste hinzugefügt.
4. Um einen Konfigurationsoptionenwert zu ändern, klicken Sie in die Wertezelle und wählen eine Option aus der Liste aus oder geben einen neuen Wert ein.
5. Klicken Sie auf OK. Sie werden aufgefordert, die neuen Konfigurationseinstellungen der Datei config.pro zu speichern.