Kabelbaum > Kabelbaum konfigurieren > Allgemeine Einführung: Kabelbäume konfigurieren

Allgemeine Einführung: Kabelbäume konfigurieren
Sie können Konfigurationsoptionen definieren, indem Sie config.pro-Konfigurationsdatei-Optionen und ihre Werte im Dialogfenster PTC Creo Parametric Optionen (PTC Creo Parametric Options) (Datei (File) > Optionen (Options) > ) angeben.

* Es empfiehlt sich, die Kabelbaumkonstruktion-Konfigurationsoptionen vor dem Starten oder Öffnen einer neuen Kabelbaumbaugruppe einzustellen.
Im Dialogfenster Optionen (Options) wird unter der Kategorie Elektromechanisch (Electromechanical) eine alphabetisch sortierte Liste von Konfigurationsoptionen für Cabling, Diagram und H) angezeigt. Jede Option enthält die folgenden Informationen:
Name der Konfigurationsoption
Standardmäßige und verfügbare Variablen oder Werte. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Kurzbeschreibungen und Notizen ergänzen die Konfigurationsoptionen

* Nachdem Sie die Konfigurationsoptionen festgelegt haben, treten alle Einstellungen in der aktuellen Creo Parametric Sitzung sofort in Kraft.