Kabelbaum > So passen Sie Fertigungsparameter an

So passen Sie Fertigungsparameter an
Mit dem Befehl Einstellung (Set Up) im Menü KABEL MFG (CABLE MFG) können Sie Fertigungsparameter anpassen. Mit diesem Befehl können Baugruppenkomponenten benannt und die Optionen Einheiten (Units), Referenzbemaßung (Ref Dim), Name, Bericht-Standards (Report Defs), Notizen (Notes) und Parameter (Parameters) definiert werden.
1. Klicken Sie im Menü KABEL MFG (CABLE MFG) auf Einstellung (Set Up). Das Menü KBLBAUMEINST (HARN SETUP) erscheint.
2. Klicken Sie auf Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint, und Sie werden zum Vornehmen der gewünschten Änderungen aufgefordert.