ECAD > ECAD-MCAD Collaboration Workflows > PTC Windchill verwenden > EDMD IDX-Dateien gemeinsam verwenden

EDMD IDX-Dateien gemeinsam verwenden
EDMD-IDX-Dateien werden während des Workflow-Prozesses von den ECAD- und MCAD-Seiten erzeugt. Die Dateien müssen zwischen den ECAD- und MCAD-Benutzern gemeinsam genutzt werden. Die Dateien werden entweder per E-Mail, über einen freigegebenen Dateispeicherort sowie zur Verwendung eines PLM-Systems (Windchill) gemeinsam genutzt.
Wenn Sie ein PLM-System verwenden, beachten Sie die folgenden Informationen:
Verwenden Sie den Menüpfad unten, um die Windchill Workgroup Manager for ECAD Einstellung einzustellen. So stellen Sie sicher, dass die EDMD-IDX-Datei, die als primärer Inhalt angesetzt wird, die aktuellste ist.
Wählen Sie die Befehlsfolge CAD-Datenmanagement (CAD Data Management) > Content Handling > Als veraltet markieren (Mark Out of Date) > Allgemein (General). Einstellung auf:
Ja (Yes) – Die sekundäre Inhaltskategorie Allgemein ist als veraltet gekennzeichnet, wenn primärer Inhalt iteriert wird.
Nein (No) (Voreinstellung) – Der sekundäre Inhalt wird übernommen.
Es wird empfohlen, diese Einstellung auf Ja (Yes) festzulegen. Bei der Prüfung wird eine Warnung ausgegeben, und es werden Optionen für die Handhabung des Ansatzes angeboten.
Der EDMD-IDX-Datei wird jede Konstruktionsänderung iteriert, was zu vielen EDMD-IDX-Dateien führt. Diese Dateien können als einzelnes Windchill Objekt mit vielen Iterationen gespeichert werden.
Es empfiehlt sich, EDMD-IDX-Basislinien in Windchill als separate Dokumente zu behalten und inkrementelle Aktualisierungen zwischen EDMD-IDX-Basislinien als Einzelbeleg mit Iterationen beizubehalten.