ECAD > ECAD-MCAD Collaboration Workflows > Creo ECAD-MCAD Collaboration

Creo ECAD-MCAD Collaboration
Creo ECAD-MCAD Collaboration ist eine interaktive Umgebung für native ECAD-Tools, Creo Parametricund Creo View ECAD. ECAD- und MCAD-Benutzer können Konstruktionsänderungen vorschlagen und gemeinsam verwenden sowie die mechanischen und elektrischen Aspekte einer ECAD-Baugruppenkonstruktion synchronisieren. Das Löschen, Ändern und Bewegen von Baugruppenkomponenten und Änderungen am Platinenumriss bilden eine Konstruktionsänderung. Die aktuelle Konstruktion wird mit einer Konstruktion vor den letzten Änderungen, dem Konstruktionsvergleich, in Creo View ECAD Compare verglichen. Eine inkrementelle EDMD IDX-Datei wird gespeichert. Beide Seiten können Creo View ECAD verwenden, um die vorgeschlagenen Änderungen anzuzeigen.
Die inkrementelle EDMD IDX-Datei enthält den Inhalt der inkrementellen Konstruktionsänderung und einen Datensatz des Änderungsverlaufs. Verwenden Sie diese inkrementelle EDMD IDX-Datei, um Konstruktionsänderungen in einem Workflow in Creo Parametric und den systemeigenen ECAD-Tools vorzuschlagen und zu prüfen.
Allgemeine Einführung: Dieses Handbuch verwenden