ECAD > ECAD Datenbanken importieren > Bohrungen selektiv importieren > So wandeln Sie eine geometrielose Bohrung in eine Standardbohrung um

So wandeln Sie eine geometrielose Bohrung in eine Standardbohrung um
Sie können eine geometrielose Bohrung in eine Standardbohrung oder eine Standardbohrung in eine geometrielose Bohrung umwandeln.
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder im Modellbaum die Bohrung aus.
2. Klicken Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste auf eine Bohrung, und wählen Sie im Kontextmenü Bohrungsdarstellung (Hole Representation) > In einfache Darstellung konvertieren (Convert to Lightweight) oder Bohrungsdarstellung (Hole Representation) > In Volumenkörper konvertieren (Convert to Solid).