ECAD > ECAD Datenbanken importieren > Bohrungen selektiv importieren > Allgemeine Einführung: Geometrielose Bohrungen

Allgemeine Einführung: Geometrielose Bohrungen
Geometrielose Bohrungen sind grafische Darstellungen von Standardbohrungen. Die Speicherauslastung kann reduziert werden, indem Sie bei einer großen Anzahl von Bohrungen geometrielose Bohrungen verwenden. Für eine große Anzahl von Standardbohrungen (z.B. mehr als 5000) ist bei Creo Parametric der Arbeitsspeicher möglicherweise nicht ausreichend. Beachten Sie dies, wenn Sie geometrielose Bohrungen in Standardbohrungen umwandeln. Geometrielose Bohrungen werden als ein Durchmesser und eine Achse auf der Unterseite der Platine angezeigt und im Modellbaum durch  identifiziert.
Stellen Sie die Konfigurationsoptionen ecad_mtg_hole_import und ecad_tool_hole_import auf as lightweight ein, um Bohrungen vom Typ ECAD MTG und TOOL standardmäßig als geometrielose Bohrungen zu importieren.
Weitere Informationen finden Sie im Hilfe-Center.