ECAD > ECAD-MCAD Collaboration Workflows > PTC Windchill verwenden > Neue ECAD-Konstruktionen in Windchill 10.0 Workgroup Manager für ECAD erzeugen

Neue ECAD-Konstruktionen in Windchill 10.0 Workgroup Manager für ECAD erzeugen
1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in einem Commonspace in Windchill Workgroup Manager for ECAD befinden.
2. Klicken Sie unter Ordner-Inhalte auf Aktionen (Actions) > Neu (New) > Neue ECAD-Konstruktion (New ECAD Design). Das Dialogfenster Neue ECAD-Konstruktion (New ECAD Design) wird geöffnet.
3. Wählen Sie "ECAD Schema" (ECAD Schematic) in der Liste Typ (Type) aus.
4. Klicken Sie auf Weiter (Next). Die Registerkarte Schaltbild definieren (Define Schematic) wird geöffnet.
5. Wählen Sie eine Anwendung aus der Liste Entwicklungsanwendung (Authoring Application) aus.
6. Um die automatisch generierte Nummer zu ändern, geben Sie eine neue ein.
7. Geben Sie einen Namen (Name) ein.
8. Geben Sie eine Beschreibung (Description) ein (optional).
9. Um abgeleitete Objekte zu verwalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Abgeleitete Objekte erstellen (Create Derived Objects).
10. Klicken Sie auf Weiter (Next). Die Registerkarte Schaltbild definieren (Define Schematic) wird geöffnet.
11. Wählen Sie die Befehlsfolge Aktionen (Actions) > Zeile hinzufügen (Add Row). Der Tabelle wird eine neue Zeile hinzugefügt.
12. Geben Sie einen Namen für das abgeleitete Objekt ein.
13. Wählen Sie eine Option in der Liste Abgeleiteter Objekttyp (Derived Object Type) aus.
Zeichnung
Paketansicht
Dateigruppe
ECAD/MCAD Exchange
14. Geben Sie eine Beschreibung (Description) ein.
15. Klicken Sie auf Beenden (Finish). Der Tabelle wird ein neues ECAD-Konstruktionsobjekt hinzugefügt.
16. In der Windchill Workgroup Manager for ECAD Dokumentation finden Sie weitere Informationen, wie Sie Konstruktionsanbindungen erzeugen und die Konstruktion verwalten.