ECAD > ECAD Datenbanken importieren > Bohrungen selektiv importieren > Allgemeine Einführung: Bohrungen nach Priorität importieren

Allgemeine Einführung: Bohrungen nach Priorität importieren
Wenn ein Platinenumriss mehr als 5000 Bohrungen umfasst, können Sie den Import so konfigurieren, dass die ersten 5000 in Creo Parametric importierten Bohrungen Ihren Anforderungen entsprechen. Zusätzlich können Sie den Import bestimmter Bohrungstypen wie PIN und via mit Prioritätswerten versehen. Um alle Bohrungen anzuzeigen, können Sie sie ohne Geometrie importieren.

* Die Standardwerte der Konfigurationsoptionen ecad_pin_hole_import und ecad_via_hole_import geben die Priorität der Bohrungstypen PIN und via in Creo Parametric an. Standardmäßig ist ecad_pin_hole_import auf no eingestellt, ecad_via_hole_import dagegen auf yes.
Neben ecad_pin_hole_import und ecad_via_hole_import können Sie die gewünschten Ergebnisse auch mit der Konfigurationsoption ecad_load_filtered_holes_to_ui erzielen. Wenn diese Konfigurationsoptionen zusammen verwendet werden, steuert ecad_load_filtered_holes_to_ui den Import von PIN- und via-Bohrungen. Das bedeutet, dass die Bohrungstypen PIN und via vollständig ausgefiltert werden. Ihr Importstatus kann im Dialogfenster ECAD-Eingabe – Platine (ECAD Input – Board) unter Erzeugungsmethode (Creation Method) aber auch wie folgt auf Ausfiltern (Filter Out) festgelegt werden:
Alle drei Konfigurationsoptionen auf no eingestellt – Bohrungen des Typs PIN und via werden vollständig ausgefiltert und im Dialogfenster ECAD-Eingabe – Platine (ECAD Input – Board) nicht aufgeführt. Es ist nicht möglich, diese Bohrungen wiederherzustellen oder wieder in die Konstruktion zu importieren.
ecad_load_filtered_holes_to_ui ist auf "no" und ecad_pin_hole_import oder ecad_via_hole_import ist auf "yes" eingestellt – Der Import umfasst Bohrungen des Typs PIN oder via. Ihr Importstatus wird auf Bohrungs-KEs (Hole Features), Materialschnitt-KEs (Cut Features) oder Platinen-Ausschnitte (Board Cutouts) eingestellt. Sie können den Importstatus auf Ausfiltern (Filter Out) ändern.
ecad_load_filtered_holes_to_ui ist auf yes und ecad_pin_hole_import oder ecad_via_hole_import ist auf no eingestellt – Der Import schließt Bohrungen des Typs PIN oder via aus. Ihr Importstatus wird auf Ausfiltern (Filter Out) eingestellt. Sie können diesen Importstatus in Bohrungs-KEs (Hole Features), Materialschnitt-KEs (Cut Features) oder Platinen-Ausschnitte (Board Cutouts) ändern, um die Bohrungstypen PIN oder via als Bohrungs- bzw. Materialschnitt-KEs oder als Teil des Platinenumrisses zu importieren.
Alle drei Konfigurationsoptionen auf yes eingestellt – Der Import umfasst Bohrungen des Typs PIN oder via. Ihr Importstatus wird auf Bohrungs-KEs (Hole Features), Materialschnitt-KEs (Cut Features) oder Platinen-Ausschnitte (Board Cutouts) eingestellt. Sie können den Importstatus auf Ausfiltern (Filter Out) ändern.