ECAD > Umgebung für ECAD konfigurieren und definieren > Auf alle ECAD-Konstruktionen anwendbare Einstellungen > Allgemeine Einführung: Standardeinstellungen zur Beschleunigung des Importvorgangs festlegen

Allgemeine Einführung: Standardeinstellungen zur Beschleunigung des Importvorgangs festlegen
Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Verwenden Sie das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options), um Standardwerte für Konfigurationsoptionen für den Importprozess zu definieren. Anhand dieser Voreinstellungen werden Sie nicht bei jedem Import zur Eingabe von Werten aufgefordert.
Komponentenhöhe – Im Idealfall wird die Komponentenhöhe bereits im ECAD-System festgelegt. Ist dies nicht der Fall, können Sie beim Importieren von Komponenten über ECAD die Konfigurationsoption ecad_default_comp_height verwenden, um Komponenten, deren Höhe in der Austauschdatei den Wert Null aufweist, eine Standardhöhe zuzuweisen. Der Wert für diese Option sollte der Wert der Standardhöhe und ihre entsprechenden Einheiten sein.
Koordinatensystemnamen – Beim Import der Platine und der Komponenten wird je ein Koordinatensystem am Ursprung der einzelnen Teile erzeugt. Mit den Konfigurationsoptionen ecad_board_csys_def_name und ecad_comp_csys_def_name weisen Sie den Objekttypen jeweils einen Standardnamen für das Koordinatensystem zu.
Standard-Teil- und Baugruppenvorlage – Während des Imports werden Sie dazu aufgefordert, für das importierte Teil oder die importierte Baugruppe eine Vorlage auszuwählen. Sie können mit den Konfigurationsoptionen template_ecadpart und template_ecadasm eine Standardvorlage festlegen.
Standard-Speicherort für die Datei ecad_hint.map – Mit der Konfigurationsoption ecad_mapping_file <Pfad> können Sie einen Standard-Speicherort für die Datei ecad_hint.map festlegen.
Teile in automatisch erzeugte Folien importieren – Wenn die Option ecad_comp_layer_map auf YES eingestellt ist, erzeugt die Importroutine für jeden Komponentennamen eine neue Folie und platziert jeden neu erzeugten Referenz-Designator auf der jeweiligen Folie.