Elektro-Design > Über mehrere Seiten verlegen > So wechseln Sie beim Verlegen zwischen verschiedenen Blättern

So wechseln Sie beim Verlegen zwischen verschiedenen Blättern
1. Skizzieren Sie den Draht von einem Knoten ausgehend. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um eine Drahtunterbrechung zu erzeugen. Sie werden aufgefordert, eine Blattnummer einzugeben oder ein neues Blatt zu erstellen.
2. Wählen Sie das Blatt, auf dem der Draht fortgesetzt werden soll. Beim Erzeugen von Drähten ist das aktuelle Blatt immer das Standardblatt.
Wenn beim Erzeugen der Kabel bereits einer der Kabelleiter skizziert wurde, wird das Blatt, auf dem sich das andere Ende des Kabels befindet, als Standardblatt verwendet. Anderenfalls ist das aktuelle Blatt das Standardblatt.
3. Drücken Sie die ESC-Taste, um das Skizzieren ohne Unterbrechung des Drahtes fortzusetzen.
4. Der Punkt, an dem der Draht auf einem neuen Blatt fortgesetzt wird, wird durch ein großes X gekennzeichnet. Dieser Punkt erscheint zunächst an der Position, an der der Draht auf dem ersten Blatt unterbrochen wurde. Klicken Sie auf den Draht, um einen Punkt auszuwählen, an dem die Unterbrechung fortgesetzt werden soll.
5. Fahren Sie mit dem Skizzieren des Drahtes fort.