Elektro-Design > Komponenten in mehreren Ansichten verwenden > So zeigen Sie den Namen einer Mehrfachansicht-Komponente an

So zeigen Sie den Namen einer Mehrfachansicht-Komponente an
1. Klicken Sie auf Format > Mehrfachansicht-Komponenten-Galerie (Multi-View Component Gallery). Das Menü MULTI ANS DEF (MULTI VW DEF) wird angezeigt.
2. Zum Anzeigen des Namens der Mehrfachansicht-Komponente (MAK), zu der ein Symbol gehört, klicken Sie auf Namen anzeigen (Show Name) und dann auf das jeweilige Symbol.