Elektro-Design > Parameter in Diagram verwenden > Modellparameter verwenden > So zeigen Sie alle aktuellen Diagrammparameter und Werte an

So zeigen Sie alle aktuellen Diagrammparameter und Werte an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters) > Diagramm (Diagram). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Parameter (Parameters) die Befehlsfolge Anzeigen (Show) > Info. Ein Informationsfenster mit einer Liste aller Parameter und zugehörigen Werte wird angezeigt.