Elektro-Design > Parameter in Diagram verwenden > Modellparameter verwenden > Vorhandene Diagrammparameter ändern oder löschen

Vorhandene Diagrammparameter ändern oder löschen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters) > Diagramm (Diagram). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint.
2. Wählen Sie einen vorhandenen Parameter, der gelöscht werden soll.
3. Klicken Sie auf , oder wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters) > Parameter löschen (Delete Parameter).
4. Klicken Sie auf OK.