Elektro-Design > Kabel erzeugen > So entfernen Sie Drähte aus Kabeln

So entfernen Sie Drähte aus Kabeln
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Kabelinhalt (Cable Contents) > Drähte entfernen (Remove Wires). Das Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die zu entfernenden Drähte, und klicken Sie im Dialogfenster auf OK.

* Die Drähte müssen erneut Drahtspulen zugeordnet werden. Wenn die Drähte im Kabel verschiedenen Drahtspulen zugeordnet werden, markieren Sie jeweils nur die Drähte, die derselben Spule zugeordnet werden sollen.
3. Das Dialogfenster Spulen wählen (Select Spools) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf die Drahtspule, die den gewählten Drähten zugeordnet werden soll, und dann auf OK. Die Drähte werden aus dem Kabel entfernt.
Wiederholen Sie diese Schritte für Drähte, die anderen Spulen zugeordnet werden müssen. Wenn alle Drähte aus einem Kabel entfernt werden, werden das Kabel und das Symbol aus der Konstruktion gelöscht.