Elektro-Design > Komponenten in mehreren Ansichten verwenden > So ändern Sie die Stiftnamen in einer Mehrfachansicht-Definition

So ändern Sie die Stiftnamen in einer Mehrfachansicht-Definition
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Format > Mehrfachansicht-Komponenten-Galerie (Multi-View Component Gallery) oder Mehrfachansicht-Stecker-Galerie (Multi-View Connector Gallery). Das Menü MULTI ANS DEF (MULTI VW DEF) wird angezeigt.
2. Wählen SieMULTI ANS DEF (MULTI VW DEF) > Umdefinieren (Redefine). Das Dialogfenster MAK-Definitionen wählen (Select MVC Definitions) wird geöffnet.
3. Wählen Sie das Symbol für eine Ansicht, die Sie umdefinieren möchten. Die Menüs MULTI UMDEF (MULTI REDEF) und AUSWAHL SYMB (GET SYMBOL) werden geöffnet.
4. Wählen Sie im Menü MULTI UMDEF (MULTI REDEF) den Befehl Stifnamen (Pin Names). Der Texteditor wird geöffnet.
5. Ändern Sie den Wert der Elemente in der Stiftnamenspalte, um einem Stift in der MAK einen anderen Wert zuzuweisen.