Elektro-Design > Notizen in Diagram verwenden > So erstellen Sie parametrische Notizen

So erstellen Sie parametrische Notizen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Notiz (Note). Das Menü NOTIZEN (NOTE TYPES) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Auf Element (On Item).
3. Klicken Sie auf Notiz anlegen (Make Note).
4. Wählen Sie den Draht, an den die Notiz angefügt werden soll, mithilfe der graphischen Auswahlmethoden, oder des Diagrammelement- oder Drahtfilters. Der Draht wird hervorgehoben.
5. Geben Sie an der Eingabeaufforderung den Inhalt der Notiz ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
6. Klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return), um das Menü mit den Notizbefehlen zu schließen. Die Notiz wird auf dem Draht eingegeben.

* Eine Notiz, die mit dem Befehl Auf Element (On Item) erstellt und an einem Drahtsegment angesetzt wird, kann alle für Drahtbeschriftungen gültigen Parameter enthalten.