Elektro-Design > Notizen in Diagram verwenden > Diagrammparameter für Drahtunterbrechungspunkte anzeigen

Diagrammparameter für Drahtunterbrechungspunkte anzeigen
An den Drahtunterbrechungspunkten können parametrische Notizen angesetzt werden. Zum Erstellen einer Drahtunterbrechungspunkt-Notiz dient die Konfigurationsoption def_wire_break_label. Wenn für diese Option eine Variable eingegeben wird, wird für alle nachfolgend erzeugten Unterbrechungspunkte automatisch eine Notiz erstellt, die die definierte Variable enthält.
Neben den vorhandenen Drahtparametersymbolen wie &wire_name können die folgenden parametrischen Symbole in der Notiz verwendet werden:
&wire_opp_sheet – Zeigt die Blattnummer an, bei der die Drahtverlegung wieder aufgenommen wird.
&wire_opp_sym – Zeigt den Referenz-Designator des Symbols an, an dem der Draht endet.
&wire_opp_node – Zeigt den Namen des Endknotens an.
&wire_opp_item – Zeigt den Referenz-Designator des Endsymbols oder des Namens der Endschiene an.