Elektro-Design > Notizen in Diagram verwenden > Diagrammparameter für Kabel und Kabelleiter anzeigen

Diagrammparameter für Kabel und Kabelleiter anzeigen
Zum Anzeigen von Diagrammparametern setzen Sie die folgenden parametrischen Notizparameter an Drähte in einem Diagrammkabel an:
&spool_name – Zeigt den Namen der übergeordneten Spule an.
&spool_<parameter> – Zeigt den Wert eines Spulenparameters der obersten Ebene an, z.B. Farbe.
&cbl_name – Zeigt den Namen des Kabels an, zu dem der Draht gehört.
&cbl_<parameter> – Zeigt einen spezifischen Kabelparameter an, z.B. die Ziellänge, die maximal zulässige Länge, benutzerdefiniert usw.
&cond_name – Zeigt den Namen des Spulenleiters an, der diesem Draht zugeordnet wurde.
&cond_<spool parameter> – Zeigt einen spezifischen Spulenleiterparameter für den zugewiesenen Leiter dieses Drahtes an, z.B. Drahtkonstruktion, Farbe, benutzerdefiniert usw.

* Sie können Diagram so einrichten, dass für Drähte, die einem Kabel zugewiesen sind, standardmäßig der Kabelname und die Leiternummer angezeigt werden. Wenn Sie die Zeichnungskonfigurationsoption cond_name_from_cable auf YES einstellen, werden in der Drahtbeschriftung der Kabelname und die Leiternummer anstelle der Namen der Drähte angezeigt, die einem Kabel hinzugefügt und einer Leiternummer zugeordnet wurden.
Kabelsymbole
Sie können &cbl_name, &cbl_<parameter>, &spool_name und &spool_<parameter name> eingeben, damit in der Notiz der Kabelname, der Spulenname oder beliebige andere Kabel- oder Spulenparameter angezeigt werden.