Elektro-Design > Logische Referenzierung > Allgemeine Einführung: Logische Referenzierung

Allgemeine Einführung: Logische Referenzierung
Bei der logischen Referenzierung werden elektrische Konstruktionsdaten zwischen einem Diagramm und einer entsprechenden 3D-Modellverkabelung übertragen. Durch diese Funktion wird sichergestellt, dass im Diagramm und dem 3D-Modell dieselben Informationen gespeichert und verwendet werden und die Konstruktionsänderungen in der richtigen Reihenfolge widergespiegelt werden.
Die Verkabelungsbaugruppen können Diagrammdateien (.dgm) direkt referenzieren. Außerdem können Sie eine Drahtliste im Mentor Graphics, PTC Neutral Format (.nwf) oder im XML-Format (.xml) in ein Diagramm importieren. Daten können im PTC Neutral Format oder XML-Format (.xml) aus einem Diagramm exportiert werden. Während der Konstruktionsphase können Sie das Diagramm und das 3D-Modell objektweise miteinander vergleichen, um sicherzustellen, dass die Daten für die beiden Konstruktionen synchronisiert sind.