Elektro-Design > Logische Referenzierung > So importieren oder exportieren Sie Drahtlisten

So importieren oder exportieren Sie Drahtlisten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Logische Referenz (Logical Reference) > Importieren (Import) (bzw. Exportieren (Export)).
2. Bei Verwendung des Befehls Importieren (Import), wählen Sie das gewünschte Format im Menü DRAHTLIST IMP (WIRELIST IMP). Sie können logische Informationen aus einer Drahtlistendatei im Mentor Graphics-Format, aus einer PTC Neutral-Drahtlisten-Formatdatei oder einer Datei im XML-Format (.xml) importieren.
3. Wenn Sie Exportieren (Export) wählen, geben Sie mit Hilfe des Browsers den Namen der Exportdatei an.