Cabling > Kabelbaumteil erzeugen > So benennen Sie einen Kabelbaum um

So benennen Sie einen Kabelbaum um
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Datei verwalten (Manage File) > Umbenennen (Rename). Das Dialogfenster Umbenennen (Rename) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf OK (OK).
Das Dialogfenster Baugruppe umbenennen (Assembly Rename) wird geöffnet.
3. Wählen Sie unter "Modellbaum (Model Tree)" das Kabelbaumteil aus, das Sie umbenennen möchten, und geben Sie einen Namen in der Spalte Neuer Name (New Name) ein.
4. Klicken Sie auf OK (OK).