Cabling > Kabelbaumteil erzeugen > So ändern Sie einen Kabelbaum

So ändern Sie einen Kabelbaum
1. Klicken Sie auf . Das Menü KABELBÄUME (HARNESSES) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste den Kabelbaum, den Sie ändern möchten. Das Menü UNTERKABELBAUM (SUBHARNESS) wird angezeigt.
3. Erzeugen oder ändern Sie einen Unterkabelbaum, und klicken Sie auf Fertig (Done). Der gewählte Kabelbaum ist jetzt der aktive Arbeitskabelbaum.

* Der Name des aktiven Kabelbaums wird unten links im Arbeitsfenster angezeigt.
4. Wählen Sie den Befehl Setup (Setup). Das Menü KBLBAUM-SETUP (HARN SETUP) wird geöffnet.
Die folgenden Optionen stehen Ihnen zum Ändern eines Kabelbaums zur Verfügung:
Einheiten (Units) – Definieren Sie die Einheiten des Typs LÄNGE (LENGTH) für den Kabelbaum.
Name (Name) – Definieren Sie den Namen für die folgenden Elemente:
Komponente (Component)
KE (Feature)
Detailelement (Detail Item)
Andere (Other)
Bericht-Standards (Report Defs) – Legen Sie die Standardnamen für die folgenden Elemente in den Zeichnungsberichttabellen fest:
Kabelmantel (Cable Jacket)
Kabelabschirmung (Cable Shield)
Kabelstift (Cable Pin)
Aktuell zeigen (Show Current) – Zeigt den aktuellen Namen des Kabelmantels, der Abschirmung und des Stifts im Mitteilungsbereich an.
Notizen (Notes) – Zeigt das Menü MOD NOTIZEN (MDL NOTES) an, mit dem Sie die Verkabelungsbaugruppe verwalten können. Sie können die Baugruppennotizen hinzufügen, ändern und entfernen.
Stufenlos (Smooth) – Die Standardeinstellung für das Erzeugen von Leitkurven.
Gerade (Straight) – Erzwingt gerade Kabel-Leitkurven, wenn möglich.
Rund (Round) – Die Standardeinstellung für das Gruppieren von Kabeln in einem Bündel.
Flach (Flat) – Erzwingt eine flache Gruppierung für das Kabel.
InBündVerleg (Rt in Bndls) – Verlegt Drähte in Bündeln, falls möglich.
5. Klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return).