Cabling > Kabelbaumteil erzeugen > So erzeugen Sie Kabelbäume

So erzeugen Sie Kabelbäume
1. Klicken Sie auf Kabelbaum erzeugen (Create Harness). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
Standardmäßig ist der Typ (Type) auf Teil (Part) und der Untertyp (Sub-type) auf Kabelbaum (Harness) eingestellt.

* Die anderen Optionen im Dialogfenster Neu (New) sind nicht verfügbar.
2. Geben Sie einen Namen für das neue Kabelbaumteil in das Feld Name (Name) ein.
3. Legen Sie die Schablonenoption wie folgt fest:
Wenn Sie die Standardschablone verwenden möchten, klicken Sie auf OK (OK).

* Verwenden Sie die Konfigurationsoption template_harnesspart, um die Standardschablone festzulegen.
Um eine benutzerdefinierte Schablone zu verwenden, befolgen Sie diese Schritte:
1. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Standardschablone verwenden (Use default template), und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Optionen für neue Dateien (New File Options) wird aufgerufen.
2. Navigieren Sie zur gewünschten Schablone.
3. Klicken Sie auf OK.