Cabling > Verkabelungsgeometrie exportieren > So exportieren Sie Kabelgeometrien

So exportieren Sie Kabelgeometrien
Sie können die vollständige Geometrie von Drähten und Kabeln oder nur die Mittellinien aus einer Cabling Baugruppe nach IGES und in andere Formate exportieren.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy).
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) das Exportformat aus. Das Dialogfenster "Exportumgebung" (Export Environment) für die gewählte Umgebung wird geöffnet. Falls die Funktionalität im gewählten Format unterstützt wird:
Wählen Sie Kabelflächen exportieren (Export cable surfaces) aus, um die Kabel als Flächen zu exportieren (wie bei der Darstellung im Modus "Kabeldicke").
Wählen Sie Bezugskurven und -punkte (Datum curves and points) aus, um Kabelbäume als Mittellinien zu exportieren.
Aktivieren Sie keines der Kontrollkästchen, wenn Sie die Geometrieinformationen der Verkabelung vom Export ausschließen möchten.
3. Klicken Sie auf OK.