Cabling > Parameter bei der Verkabelung verwenden > So zeigen Sie Kabel- oder Drahtparameter im Modellbaum an

So zeigen Sie Kabel- oder Drahtparameter im Modellbaum an
1. Klicken Sie im Modellbaum auf > Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verkabelung (Cabling). Standardmäßig sind alle Optionen gewählt.
3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen der KEs, die Sie nicht anzeigen möchten.
4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) zu schließen.
5. Klicken Sie auf > Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
6. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option Kabelparameter (Cabling Params).
7. Geben Sie unten links im Dialogfenster einen Parameternamen ins Feld Name ein, oder wählen Sie in der Liste der verfügbaren Parameter einen Parameternamen aus, und drücken Sie die EINGABETASTE. Der neue Parameter wird der Liste Angezeigt (Displayed) hinzugefügt.
8. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) und dann auf OK. Das Dialogfenster wird geschlossen, und die neue Parameterspalte wird dem Modellbaum hinzugefügt.
9. Fügen Sie dem Modellbaum bei Bedarf weitere Spalten hinzu, um den Status eines bestimmten KE anzuzeigen.