Cabling > Kabelbaumteil erzeugen > So löschen Sie einen Kabelbaum

So löschen Sie einen Kabelbaum
1. Wählen Sie das Kabelbaumteil aus, das Sie aus der Baugruppe oder dem Modellbaum löschen möchten.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen (Delete). Das Kabelbaumteil wird aus der Baugruppe entfernen, und alle Verkabelungsdaten im Kabelbaumteil werden entfernt.

* Verwenden Sie den Befehl Löschen (Delete) nur, wenn Sie einen Kabelbaum vollständig entfernen und noch einmal neu beginnen oder ein nicht benötigtes Kabelbaumteil löschen möchten. Wenn Sie ein Kabelbaumteil nicht löschen, wird es als Teil in der Stückliste aufgeführt.