Cabling > Umflechtungen verwenden > So erzeugen Sie Umflechtungen

So erzeugen Sie Umflechtungen
1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine XML-Datei importiert haben.
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Umflechtung (OverBraid).

* Die Option Umflechtung (OverBraid) ist standardmäßig nicht in der Multifunktionsleiste verfügbar. Sie können die Option Umflechtung (OverBraid) zur Multifunktionsleiste über das Dialogfenster PTC Creo Parametric Optionen (PTC Creo Parametric Options) hinzufügen.
3. Klicken Sie auf Umflechtung erzeugen (Create OverBraid). Das Menü UMFLECHTUNGSREF (REF OVERBRAID) wird angezeigt.
4. Wählen Sie in der Liste einen oder mehrere logische Umflechtungen aus.
Cabling erzeugt ein Umflechtungs-KE mit zugeordneten Kabeln. Sie können die einzelnen Kabel der Umflechtung nun entweder manuell oder automatisch verlegen. Die Umflechtung selbst kann nicht verlegt werden.

* Wenn die XML-Datei eine Ablassung oder eine Abschirmung enthält, müssen Sie diesen Draht manuell verlegen.